大会正文

人大代表驻地报到 安检提升 礼貌回应

【 字体:

  2017贵州“两会”即将开幕,承载着广大基层群众的心声,1月14日,来自全省各地的人大代表已开始陆续抵达贵阳。记者在毕节市代表团驻地看见,与往届“两会”相比,2017贵州“两会”在进行安检时采用了X光机对代表行李进行安检。


  贵州省人大代表前往代表团驻地报到

  “代表,您好!请将随身行李放上履带进行安检。”

  “好的!你们辛苦了。”

  “谢谢您的配合,请乘坐电梯前往会务组房间领取参会资料及房卡。”

  “谢谢!”

  简言细语间,代表驻地呈现出一片祥和的气氛。没有鲜花的陪衬,服务态度更加贴心周到,一切程序都是如此简洁流畅。

  路途奔波之后,入住酒店的代表们也并未因疲惫而放松自己,进入房间放下行李就开始整理自己的参会资料,翻阅着自己的笔记本。笔记本上,满满的记录着这一年工作的点点滴滴和群众的“心声”。不少少数民族的人大代表,在入住酒店稍作休息后,便开始打理自己的少数民族服饰,希望以最好的精神面貌和民族形象亮相2017贵州“两会”。

关 闭
信息来源: 多彩贵州网
发布时间: 2017年01月15日
浏览次数:
版权所有:贵州省人大常委会 设计制作:贵州博虹科技有限公司