组图!贵州省第十三届人民代表大会第三次会议隆重开幕

文章来源:天眼新闻 发布时间:2020年01月15日 09:11:32 打印本页 关闭 【字体:

  1月15日上午9时,贵州省第十三届人民代表大会第三次会议在贵阳隆重开幕。

 

 

 


  今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,是脱贫攻坚的决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年。



  省十三届人大三次会议的召开,是全省各族人民政治生活中的一件大事,对于进一步动员全省各族人民,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按时高质量打赢脱贫攻坚战,夺取全面建成小康社会伟大胜利,开创百姓富生态美的多彩贵州新未来具有十分重要的意义。



  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕省委贯彻落实中央