全国人大代表、石阡县龙塘镇大屯村党支部书记周绍军:用匠人精神种茶卖茶,让日子过得更红更火

文章来源:天眼新闻 发布时间:2021年07月01日 打印本页 关闭 【字体:

  “中国共产党和中国人民以英勇顽强的奋斗向世界庄严宣告,中国人民站起来了,中华民族任人宰割、饱受欺凌的时代一去不复返了!”7月1日上午,在听到习近平总书记宣读这句话时,全国人大代表、石阡县龙塘镇大屯村党支部书记周绍军和村民们不禁拍手叫好!

 

  周绍军和村民们正在收看大会直播

 

  “坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。”大会直播中高昂激情的话语继续传来。

  “这也是大屯村的精神之源!”周绍军激动地说,困难面前站得出来,紧要关头豁得出去,这是作为党员应该做的,也是必须做的。

 

  周绍军在茶园查看茶叶生长情况

  讲话仍在继续,电视机前的周绍军和大屯村村民满心激动:“村里种下的棵棵茶树,从最初的600亩到如今的4万余亩,从茶叶到茶业,从单打独斗到抱团发展,从茶产业到‘子孙产业’,这一切的一切都离不开党的好政策,大家伙儿都打心底里感谢党!”

 

  周绍军在茶园查看茶叶生长情况。

 

  周绍军在茶园里布置绿色防控装置。

 

  “为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。”习近平总书记的讲话让周绍军和村民们满是干劲。周绍军表示,作为党员干部,下一步,将继续忠实地贯彻执行党的基本路线,当好人民公仆,用匠人精神来种茶、卖茶。要实实在在地用最好的产品来把品牌做实、打响,在产业持续发展的路上走得更远更稳,带着父老乡亲们,把日子过得越来越红火。(贵州日报天眼新闻记者 潘佳本)

  

相关信息

X