欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表活动

贵州省部分全国人大代表赴省高级人民法院、省人民检察院开展集中视察

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2016年11月09日    来源:代表联络处

  11月8日,省人大常委会组织我省部分全国人大代表赴省高级人民法院、省人民检察院开展集中视察。视察组一行先后视察了省高级人民法院执行指挥中心暨信息集控中心和贵州检察大数据应用中心,实地了解了全省法院、检察院大数据运用情况和贵州检察12309网上网下一体化服务平台,并分别召开座谈会,听取了省高级人民法院关于全省法院工作情况汇报和省人民检察院关于全省检察工作情况汇报,并就如何公正司法、做好法律监督等方面进行了交流。视察组一行对省高级人民法院和省人民检察院各项工作所取得的成绩给予了充分肯定;针对省高级人民法院和省人民检察院在汇报中反映出的问题和困难,视察组表示,将通过代表议案和建议的形式向国家层面反映,争取国家层面对贵州省法检两院工作更多更大的支持。

  贵州省全国人大代表张群山、彭森、唐世礼、包克辛、孙华璞、阎建国等参加了集中视察。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!