欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表活动

贵州省部分全国人大代表赴毕节市开展集中视察

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2016年11月12日    来源:代表联络处

  根据全国人大常委会办公厅联络局的通知要求和省人大常委会工作安排,11月9日至11日,省人大常委会组织我省部分全国人大代表赴毕节市开展集中视察。彭森、唐世礼、包克辛等16位代表参加了视察。

  视察组一行深入到毕节市黔西县和七星关区,实地视察了黔西县绿化白族彝族乡和雨朵镇异地扶贫搬迁工作开展情况、林海镇海子村美丽乡村建设情况、黔西县人民检察院公正司法情况,七星关区人民法院公正司法情况、七星关经济开发区和毕节电子商务产业园开发建设情况、七星关区野角乡精准扶贫落实情况,对毕节市经济社会发展和一府两院依法行政、公正司法情况进行了深入全面的了解。视察结束前,视察组与毕节市人大、市政府及其有关部门负责人进行了座谈,听取了毕节市人民政府关于经济社会发展情况的汇报,并就如何保持地方经济与生态环境协同发展、进一步做好扶贫开发工作提出意见建议。代表们一致认为,毕节市经济社会发展成效显著,一府两院依法行政、公正司法成绩斐然,针对视察中了解到的问题和存在的困难,将以代表议案和建议的形式积极向有关方面反映,争取国家及有关部委更多更大的支持,推动毕节市经济社会更好更快发展。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!