欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表活动

省人大选任联委赴福建考察人大换届选举和代表工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年05月22日    来源:代表联络处

  为学习省外全国人大代表换届选举和代表工作的经验做法,5月18日至19日,省人大常委会副秘书长张燕、省人大选任联委副主任委员韩佐芝带领选任联委有关同志组成考察组赴福建省进行考察。

  考察组一行先后深入到福州市台江区宁化街道人大代表联系点、鼓楼区人大代表联系点进行现场考察,通过实地查看、翻阅资料、个别访谈、集中交流等方式,全面细致地了解了街道人大代表工作开展情况。在此基础上,考察组与福建省人大常委会人事代表工作室有关同志进行了座谈。与会双方分别介绍了本省市县乡三级人大换届选举工作情况和创新开展工作的经验做法,重点就全国人大代表选举和省级人大换届的准备工作进行了深入探讨,并交换了意见。

  座谈会上,张燕代表考察组一行对福建省人大常委会人事代表工作室热情接待表示感谢。她说,黔闽两地同为革命老区,都有八山一水一分田的说法,历史相近、人文相亲、情感相连,多年来在工作中有无相通、相互学习,取得了很好的效果。通过考察,感到福建省人大常委会人事代表工作室各项工作扎实细致、特色鲜明、做法典型,具有很强的借鉴意义。回去后,将结合工作实际,把本次的考察成果消化吸收,运用到本职工作中去,不断提高工作整体水平。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!