欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表议案建议

省人大财政经济委员会、农业与农村委员会赴六盘水市开展人大代表议案办理调研工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年03月04日    来源:财政经济委员会办公室

  为认真办理省第十二届人大第五次会议代表提出的“关于修改《贵州省牲畜屠宰条例》”的议案,3月2日至3日,省人大财政经济委员会主任委员丁治学、副主任委员黄剑川,省人大农业与农村委员会副主任委员沈芹以及省农委相关负责同志等一行8人赴六盘水市开展人大代表议案办理调研工作。

  调研组一行前往六盘水市中心区机械化屠宰场,实地查看了屠宰场地的选址、规划布局、营运管理、检疫检测、污水处理等情况,听取了屠宰场相关负责人的情况介绍。在实地调研的基础上,调研组召开座谈会,邀请六盘水市人大、市人民政府和市有关部门负责同志,以及部分提案代表参加会议,充分听取大家对办理好议案的意见建议。与会人员围绕议案提出的问题积极讨论、各抒己见,谈观点、找原因、寻对策。大家一致认为,《贵州省牲畜屠宰条例》自施行以来,对于全省牲畜屠宰场规划、建设及管理起到了积极作用,但随着经济社会和城市的发展,条例的规定还存在着修改和完善之处。调研组表示,将在充分调研和听取各方意见的基础上,按照有关程序和要求认真做好议案的办理工作。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!