欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 代表工作 | 代表议案建议

省人大农业与农村委员会召开办理第621号代表建议征求意见座谈会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年07月20日    来源:农委办公室

  为切实办理好遵义代表团刘志义等11名代表提出的第621号《关于打造千亿级茶叶品牌推动贵州茶产业新跨越的建议》,省人大农业与农村委员会于2018年7月19日上午,在省人大常委会机关3号楼906会议室,召开办理建议征求意见座谈会。

  省人大农业与农村委员会主任委员杨云主持会议并讲话,副主任委员沈健、沈芹、省人大常委会法工委、省人大财经委、省农委、省商务厅、省国资委、省工商局、省政府法制办、省扶贫办、省供销社等相关单位领导同志参加会议,各参会单位分别结合工作实际就代表建议办理提出了相关意见。杨云主任委员表示,各有关单位都提出了很好的意见和建议,办公室分析汇总意见后视情况开展调研,完成办理情况报告后及时和提建议代表见面,征求代表对该建议办理情况的意见,切实回应代表关切,争取让代表满意。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!