贵州省第十三届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告

文章来源:贵州省人民政府网 发布时间:2018年09月21日 16:01:00 打印本页 关闭 【字体:

  (2018年9月19日在省十三届人大常委会第五次会议上)

  省人大常委会代表资格审查委员会副主任委员 张 燕

省人大常委会:

  由驻黔中国人民解放军选出的贵州省第十三届人民代表大会代表,贵州省军区原副政治委员魏文波、96794部队原政治委员魏忠涛已调离贵州省。依照代表法的有关规定,魏文波、魏忠涛的代表资格自行终止。

  由黔西南州选出的贵州省第十三届人民代表大会代表,普安县委副书记、县长毛仕诚,因病于2018年7月24日去世。代表资格审查委员会对毛仕诚代表的去世表示哀悼。毛仕诚的代表资格自然终止。

  以上代表资格变动事宜报请贵州省人民代表大会常务委员会审议通过并予以公告。

  本次贵州省人民代表大会个别代表的代表资格变动后,贵州省第十三届人民代表大会实有代表588人。

  以上报告,请审议。

  省人大常委会代表资格审查委员会

  2018年9月19日

相关信息

X