欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 监督工作

省十二届人大财政经济委员会举行第二十次会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2015年01月31日    来源:贵州省人大常委会

    127日下午,省十二届人大财政经济委员会举行第二十次会议。省人大常委会副主任傅传耀出席。

  会议审查了《贵州省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《贵州省2014年全省和省本级预算执行情况与2015年全省和省本级预算草案的报告》,并对即将提交大会主席团审议的《关于贵州省2014年国民经济和社会发展计划执行情况与2015年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告(讨论稿)》及《关于贵州省2014年全省和省本级预算执行情况与2015年全省和省本级预算草案的审查结果报告(讨论稿)》进行了讨论。

  会议肯定了2014年我省经济工作取得的成绩,并对进一步做好今年经济工作提出了意见和建议。会议决定向大会主席团提交审查结果报告

省人大财政经济委员会组成人员,省人大各专委会负责人,省人大常委会联系财政经济委员会的副秘书长,省人大常委会预算工委、研究室负责人,大会各代表团负责人,省发改委、省财政厅、省统计局负责人参加会议。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑: bohong
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!