欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 监督工作

李岷副主任率财经委开展国有资产管理情况调研

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年03月27日    来源:经济综合处

  为贯彻落实十八届三中全会关于加强人大国有资产监督职能的精神,按照中央、省委重要改革举措实施规划有关要求,加快建立省人民政府向省人大常委会报告国有资产管理情况的制度,加强和规范对国有资产管理的监督,促进国有资产管理工作,2017年3月23日至24日,省人大常委会副主任李岷率财经委赴省国资委和贵阳市调研,听取我省和贵阳市加强国有资产监管、督促推进国企改革、实现国有资产保值增值等工作情况汇报,就建立省政府向省人大常委会报告国有资产管理情况的制度,听取省国资委和贵阳市人大、政府及有关部门、部分国有企业的意见。

  省人大财经委主任委员丁治学、副主任委员黄剑川,常委会预算工委副主任袁健参加调研。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!