欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 监督工作

李飞跃副主任带队赴六盘水市开展《贵州省大扶贫条例》《贵州省大数据发展应用促进条例》执法检查

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月24日    来源:备案审查处

  7月19日至21日,省人大常委会副主任李飞跃带队赴六盘水市就《贵州省大扶贫条例》《贵州省大数据发展应用促进条例》贯彻落实情况进行执法检查。省人大法制委员会主任委员张卫华,省人大常委会副秘书长、省人大法制委员会委员夏勇军,省人大法制委员会委员杨舟, 省人大法制委员会副主任委员麻晓芳,省人大常委会法工委副主任王霞等一行参加了执法检查。省扶贫办、省大数据发展管理局、六盘水市人大及有关部门负责同志陪同检查。

  执法检查组实地查看了六枝特区官寨镇易地扶贫搬迁点、岩脚镇小城镇示范建设点、岩脚镇草原村肉牛养殖基地,水城县米萝镇红心猕猴桃种植基地,百纳威智能科技有限公司、凉都国际互联网文创产业园、六盘水市“安全云”大数据应用中心等,并召开了汇报会,专门听取六盘水市人大、政府工作汇报。执法检查组对六盘水市两个《条例》贯彻落实情况给予了充分肯定,认为六盘水市在贯彻落实两个《条例》过程中,创新制度、扎实推进,成效显著,多项重要指标走在全省前列,更好地促进了六盘水市经济社会发展。执法检查组还就执法检查中发现的问题与六盘水市交换意见,提出了进一步改进工作的意见建议。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!