欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 监督工作

省人大常委会执法检查组赴黔西南州就《贵州省大扶贫条例》和《贵州省大数据发展应用促进条例》贯彻执行情况开展执法检查

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年08月18日    来源:农业与农村委员会办公室

  8月7日至9日,傅传耀副主任带领省人大常委会执法检查组,先后赴黔西南州晴隆、兴义、贞丰和望谟,就《贵州省大扶贫条例》和《贵州省大数据发展应用促进条例》贯彻执行情况开展执法检查。省人大农委副主任委员安金黎、沈芹,委员苏维词等作为检查组成员一起参加检查。

  检查组先后实地考察了晴隆县史迪威小镇和贞丰县董菁相湖渔村、鲁容乡百香果产业园、万牛牧业、纳孔民宿酒店,以及望谟县油迈乡油迈村等地的扶贫产业,详细了解当地贯彻实施《贵州省大扶贫条例》的情况,还考察了义龙新区《贵州省大数据发展应用促进条例》贯彻实施情况。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!