欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

省人大常委会机关青工委召开工作会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年02月07日    来源:代表联络处

  2月6日上午,省人大常委会机关青工委召开工作会议,总结回顾了2016年机关青工委工作开展情况,并按照“精简、实效、特色”的原则,研究讨论了2017年青工委各项活动安排,明确了人员职责分工。会议强调,青工委是团结、凝聚青年干部职工的桥梁纽带,是机关广大青年干部职工展现宣传自我的平台和载体。近年来,机关新进了许多年轻干部,为青工委工作注入了生机和活力。我们要结合实际挖潜力,不断改进创新,深化提升青工委工作,加强同机关工会、人大论坛等部门的合作,组织开展一些形式多样、特色鲜明、影响积极、服务精准的机关青年活动,进一步发挥好机关青工委的职能作用。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!