欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

机关召开厅处级领导干部会

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年05月02日    来源:省人大常委会办公厅

  4月28日上午,省人大机关召开厅处级领导干部会议,开展机关领导班子和省管干部2016年度考核和“一报告两评议”民主测评工作。

  省人大常委会秘书长、机关党组书记刘一民作机关领导班子2016年度述德述职述廉报告。刘一民全面总结了2016年机关加强思想政治建设、纪律作风建设、领导班子建设、干部队伍建设和各项工作任务完成情况,充分肯定了过去一年机关干部职工为省人大及其常委会依法履职提供服务保障所取得的成绩。同时,希望机关干部职工深入学习贯彻省第十二次党代会精神,在省委和省人大常委会党组坚强领导下,不忘初心、继续前进,与时俱进做好人大工作,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新贡献。

  省人大常委会副秘书长、机关党组副书记张燕主持会议,省委组织部派员到会指导。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!