欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

省委改革办实地督察人民代表大会制度专题组上半年工作推进情况

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月03日    来源: 省人大常委会办公厅

  6月27日下午,省政府法制办副主任李兵率省委改革办第三督察组到机关,就人民代表大会制度专题组上半年工作推进情况开展督察并召开座谈会。省人大常委会秘书长刘一民主持会议,省人大常委会法工委主任路良参加了会议。

  李兵代表督察组对专题组改革工作给予高度评价:一是常委会党组和机关领导高度重视改革工作;二是改革机制体制完善,改革工作推进有序;三是改革任务紧扣省委中心工作,有亮点、有特色,成果显著、成效明显。同时建议在下半年工作中,不断抓工作落实、抓经验推广、抓督促检查,确保圆满完成全年各项改革任务。

  刘一民对省委改革办督察组的肯定表示感谢,并表示下一步将按照督察组的要求,抓好统筹协调,抓好联系沟通,抓好工作落实,推动省人大机关改革工作再上新台阶。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!