欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

机关召开安全稳定工作会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年09月25日    来源: 省人大常委会办公厅

  9月22日,省人大常委会机关召开安全稳定工作会议。省人大常委会秘书长刘一民出席会议并讲话,省人大常委会副秘书长夏勇军主持会议,机关各处室负责人参加会议。

  刘一民指出,做好党的十九大召开前机关的安全稳定工作,是当前机关的一项重要政治任务。机关各部门要按照中央的要求和省委的部署,强化“四个意识”,突出责任担当,加强协调配合,扎实有效做好机关安全稳定各项工作。要进一步提高思想认识,着力维护政治安全,着力抓好安全生产工作,着力做好意识形态和网络安全工作,着力抓好信访维稳工作。要强化安全第一理念,认真落实安全稳定工作责任制,深入开展安全隐患排查整治,加强安全值班管理,强化安全教育培训,增强应急处置能力,有效防控各类风险,切实把安全稳定工作抓实抓牢抓出成效,以优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!