欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

刘一民主持召开机关信息化建设工作会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年12月11日    来源:省人大常委会办公厅

  12月8日,省人大常委会秘书长刘一民主持召开省人大常委会机关信息化建设工作会议。会议听取了关于法规备案审查信息平台和预算联网监督平台建设进展情况汇报,研究讨论了下步工作。

  会议指出,机关信息化平台建设是一项综合性工程,要按照全国人大和省人大常委会党组、机关党组的要求推进落实,加快信息化建设和应用步伐,加强系统安全防护,充分发挥信息化作用。会议要求,在建和新建的信息系统,既要符合人大实际,体现人大特色,满足人大需求,又要考虑前瞻性和今后一段时间内功能的扩展性,努力打造一个内容丰富、功能实用、方式多样、安全便捷的省人大综合信息办公平台。

  副秘书长夏勇军、法工委主任路良、财经委副主任委员黄剑川、预工委主任袁健及机关有关处室负责人参加会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!