欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

省十三届人大一次会议各工作组负责人会议召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年12月27日    来源:省人大常委会办公厅

  为做好省十三届人大一次会议筹备工作,12月22日上午,省人大常委会机关党组书记、秘书长刘一民主持召开省十三届人大一次会议各工作组负责人会议,通报了大会秘书处机构设置及职责,对做好大会筹备工作进行了安排部署。

  刘一民指出,召开省十三届人大一次会议,是全省人民政治生活中的一件大事。做好大会服务保障工作,是机关全体干部职工当前的一项重大政治任务。大会组织筹备工作量大,涉及面广,机关有关部门和处室提前做了大量对接、协调和准备工作,取得了积极成效。各专门委员会、工作机构和全体干部职工要站在讲政治的高度,顾大局、识大体,自觉服从安排,继续发扬团结协作、无私奉献的精神,全力以赴投入到筹备工作中来。各工作组要按照零失误的要求,根据职责安排,细化和完善工作方案,规范工作流程,明确责任分工,召开工作会议分解到位,落实到人。在做好筹备工作同时,要统筹兼顾,抓好年终各项扫尾工作和目标考核工作,各专委会要完成五年工作总结和明年工作安排。各项筹备工作明年1月18日前全部就绪,确保大会顺利召开。

  机关党组成员、副秘书长,各大组、小组组长参加会议。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!