欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

省人大常委会机关领导班子、省管干部年度考核测评会暨厅处级干部无任用推荐会召开

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年04月26日    来源:省人大常委会办公厅

  4月19日下午,省人大常委会机关召开机关领导班子、省管干部年度考核测评会暨厅处级干部无任用推荐会。省人大常委会副主任、秘书长、机关党组书记陈鸣明出席并作机关领导班子2017年度述职报告,省人大常委会副秘书长、机关党组副书记王贵主持会议,机关党组成员、厅处级干部及其他公务员、直属事业单位负责人、事业干部分阶段参加会议。

  陈鸣明在机关领导班子述职报告中,对2017年省人大常委会机关在加强思想政治建设、发挥履职保障作用、做好会议服务、落实改革任务、聚焦脱贫攻坚、推进自身建设等方面的工作作了全面总结,并针对工作中存在的不足提出了今后努力的方向和希望。

  按照有关规定,与会人员对机关领导班子、省管干部2017年度总体工作和表现进行了民主考核测评,对机关厅处级干部进行了无任用推荐。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!