欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 机关建设

省人大常委会机关组织干部职工开展国家安全警示教育

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年04月27日    来源:省人大常委会办公厅

  根据省委国家安全人民防线建设领导小组办公室关于开展全民国家安全教育日宣传活动的通知精神,按照省人大常委会领导指示,4月25日上午,省人大常委会机关组织部分干部职工赴省国家安全厅宣展中心,开展国家安全警示教育。

  省人大常委会副秘书长王立带队的60名机关干部职工按序参观宣展中心各个展区,通过图文展览、实物展示、视频播放和讲解员的精彩讲解,全体参观同志对党的隐蔽战线斗争历史、新时期反间谍斗争的成果和现今我国国家安全形势等情况有了深刻了解,进一步提高了保密意识和安全防范意识,进一步增强了“国家安全、人人有责”的紧迫感和责任感。

  参观干部职工一致表示,维护国家安全是每名党员干部的政治责任和义务,要深入学习、大力宣传国家安全相关法律法规,切实提高国家安全意识和保密意识,牢固树立总体国家安全观,形成全民维护国家安全的浓厚氛围,共同构筑起维护国家安全的钢铁长城。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!