黎平县人大召开工作评议动员大会

文章来源:黎平县人大办 发布时间:2020年09月17日 09:37:31 打印本页 关闭 【字体:

  2020年9月15日,黎平县人大常委会在县人大五楼会议室召开县人大常委会工作评议动员大会。出席动员大会的有县人大常委会主任高凌平、副主任杨志勋、刘绍良、邰胜英、杨鹏;县委常委、县监察委员会主任田永富,县人民政府副县长邰光金、法检两院负责同志;被评议单位的县农业农村局、县卫建局、县教科局、县工信局领导班子成员;工作评议调查组成员。会议邀请了省、州、县人大代表参加,县人大常委会副主任杨志勋主持工作评议动员大会。

 

  会上,县人大常委会副主任邰胜英向大会宣读了《黎平县人大常委会2020年工作评议实施方案》,明确了指导思想,工作步骤和工作要求。

  县农业农村局局长甘仕杰、县工信局局长杨仪华、县教科局局长龙懿、县卫生健康局局长田芸分别向大会作出表态发言,表示将高度重视评议工作,自觉接受人大评议监督,推动工作有新进展。

  会上,县人民政府副县长邰光金表示评议工作是政府自觉接受人大监督的表现,被评议的四个单位要做到:一是提高政治站位,从思想上提高对评议工作的认识。二是强化工作措施,按程序完成各项工作。三是强化纪律意识,保障评议工作有序进行。

  最后,县人大常委会主任高凌平在会上作动员讲话:一是统一思想,充分认识开展工作评议的重要性和必要性。二是把握原则,突出重点,明确评议工作总体要求。三是强化措施,抓实环节,切实增强工作评议整体质量。四是强化领导,严肃纪律,确保评议工作有序推进。

 

相关信息

X