省人大教科文卫委党支部开展“七一”活动周党支部活动

文章来源:教科文卫委办公室 发布时间:2020年07月06日 16:14:13 打印本页 关闭 【字体:

  时值庆祝建党99周年之际,教科文卫委党支部组织党员开展“守初心、担使命、找差距、抓整改”“七一”活动周党支部活动。

  7月3日,委员会主任委员杨梦龙给支部党员上了题为《守初心严纪律 勇担当善作为》的专题党课,从要坚定信念守初心,要旗帜鲜明讲政治,要勇于推进自我革命,要强化纪律规矩意识,要踏实干好本职工作几个方面对支部党员提出要求。杨梦龙主任委员强调,支部全体党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想和关于教科文卫工作的重要指示精神,牢记初心使命,强化责任担当,坚守廉洁底线,始终坚持以人民为中心,把实现好、维护好、发展好最广大人民的根本利益作为一切工作的出发点和落脚点,高质量开展立法、监督、调研等各项工作。在下半年工作中要不松劲不懈怠,把耽误的时间抢回来,把遭受的损失补回来,把各项工作做深做细做实,确保高质量完成今年各项工作任务。

  专题党课结束后,支部还组织全体党员开展“十问十查”,深入查找支部在各项工作中存在的问题,研究讨论下步整改措施。

相关信息

X