省人大常委会机关党组举行2020年第25次(扩大)会议暨理论学习中心组第8次月学习会

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2020年10月19日 10:09:37 打印本页 关闭 【字体:

  10月16日,省人大常委会机关党组2020年第25次(扩大)会议暨理论学习中心组第8次月学习会在贵阳举行,学习贯彻《习近平关于统筹疫情防控和经济社会发展重要论述选编》精神、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神等。

 

  省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长李三旗主持会议,常委会副秘书长、研究室主任,各专门委员会专职副主任委员、常委会各工作机构副主任、机关二级巡视员,机关各党支部书记等参加会议。

 

  省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长李三旗主持会议

  参会人员还共同学习贯彻习近平总书记向“摆脱贫困与政党的责任”国际理论研讨会致贺信精神,习近平总书记在视察海军陆战队时重要讲话精神,习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上发表重要讲话精神,习近平总书记在广东考察时重要讲话精神,《中国共产党中央委员会工作条例》,国务院应对新冠疫情联防联控机制有关文件精神,省委关于加强新时代人大工作和建设的意见,贵州省机关党的建设工作会议精神,全国、全省深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神,省委关于印发《党委(党组)意识形态工作责任制实施细则》的通知等内容。

  会议安排部署了相关工作。(文图:人大论坛融媒体记者 王晓琳)

相关信息

X