李三旗到党支部联系点参加主题党日活动

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2020年11月05日 09:50:29 打印本页 关闭 【字体:

  11月4日,省人大常委会机关服务中心党支部开展“防风险、守底线”主题党日活动,深入学习《习近平关于防范风险挑战、应对突发事件论述摘编》、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表的重要讲话精神等内容。

 

  省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长李三旗参加活动。服务中心党支部书记冉茂权、机关印刷厂厂长唐立先、支部成员分别汇报近期工作情况并提出工作建议。印刷厂第一副厂长黄筱龙、支部班子成员、全体党员参加活动。

 

  李三旗指出,印刷厂、车队都是机关中工作辛苦、安全责任风险大的部门,在日常工作中始终注重加强学习、提高安全意识、查找风险点、开展培训演练等,在保证工作质量的同时确保了生产安全、行车安全,值得肯定。

  李三旗要求,要提高政治站位,强化防范风险的意识,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断增强防风险守底线的思想自觉。要精准发力堵塞漏洞补齐短板,勇于担当作为、直面风险挑战,不断增强防风险守底线的行动自觉。要建立长效机制,不断完善细化相关制度,把防风险守底线和机关工作紧密结合起来,强作风、抓落实,切实提高适应新时期、新要求、新发展的本领,努力推动贵州人大整体工作再上新台阶。(文图:人大论坛融媒体记者 王晓琳)

相关信息

X