李三旗率队检查省人大常委会机关安全工作技防设备更换改建项目完成情况

  11月2日,省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李三旗率队到省人大机关监控室检查安全工作技防设备更换改建项目完成情况。

  省人大常委会副秘书长喻国君,副秘书长韩佐芝陪同检查。

  今年6月,为进一步加强省人大机关安全防控和全权管理工作,确保机关安全工作万无一失,针对机关办公区域技防监控门禁系统设备存在的安全问题,成立机关安全工作技防设备更换改建领导小组,根据工作实际进行整改。

  检查中,李三旗对更换改建项目成果给予充分肯定,他表示,安全工作无小事,机关党组高度重视安全工作,要站在“两个维护”的政治高度,坚持人民至上、生命至上,切实增强抓好安全生产工作的责任感、紧迫感、危机感,毫不松懈抓实抓细安全生产管理各项工作。

  李三旗强调,下一步,有关部门要用好、管好、维护好技防设备,建立健全隐患排查机制,实行重点区域重点监测,特殊死角机动监测的方式,严防各类安全生产事故的发生。(文图、视频:人大论坛融媒体记者 张娴 陈兵)

相关信息

X