省人大常委会机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实暨党支部标准化规范化建设工作推进会

文章来源:人大论坛杂志社 发布时间:2019年10月24日 09:26:48 打印本页 关闭 【字体:

  10月22日,省人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实暨党支部标准化规范化建设工作推进会在贵阳召开,听取机关各党支部主题教育整改落实工作及支部标准化规范化建设工作情况,安排部署下一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作及推进机关党支部标准化规范化建设工作。省人大常委会副秘书长、机关党组副书记、机关党委书记王贵主持会议并讲话。

 

  会议认为,机关各党支部、各处室认真对标对表机关主题教育整改落实方案,承担了整改落实的具体责任,做了大量工作、取得了一定成绩。

  会议要求,提高政治站位、深化思想认识,要强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,在巩固中坚持、在坚持中深化,抓严抓实对查摆出来问题的整改落实,打通主题教育“最后一公里”,确保主题教育取得最好成效。要巩固深化成果,确保整改实效,持续做好整改落实各项工作,压实责任补强短板,以实实在在的整改成效体现主题教育的实效。要以推进党支部“标准化规范化建设”为抓手,切实加强整改落实,以党的政治建设为统领,切实推进机关党的各项建设;准确把握机关党建定位,紧紧围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党建和业务工作深度融合发展;强化机关基层党组织政治功能,着力推进机关党支部标准化规范化建设,锻造坚强有力的机关基层党组织。

  会议强调,要坚定初心使命,服务工作大局,逐项对照年初目标任务和整改落实工作任务,以严谨的态度、务实的作风、有力的举措,抓好各项工作任务的落地落实,以扎扎实实的工作业绩检验主题教育整改落实成效。

  省人大常委会机关各党支部书记、各处室及机关直属事业单位主要负责人出席会议。(人大论坛全媒体记者 王晓琳)

相关信息

X