省人大常委会及机关兴起学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神热潮

文章来源:贵州日报 发布时间:2019年11月13日 14:19:39 打印本页 关闭 【字体:

  “中国特色社会主义制度是一个严密完整的科学制度体系,具有鲜明中国特色、显著制度优势。”“只有既坚持和巩固好,又完善和发展好,才能为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。”连日来,省人大常委会及机关以多种形式组织大家学习党的十九届四中全会精神。

  省人大常委会及机关把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,科学谋划、精心组织,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。常委会党组及时召开扩大会议,传达学习四中全会精神和省委常委会扩大会议贯彻落实四中全会精神的意见,切实统一思想认识,作出具体安排。常委会机关党组专门下发通知,提出明确要求,并制定学习计划和方案,以“三会一课”为主要形式,充分利用学习强国等网络学习平台,组织党员认真研读全会公报、习近平总书记在全会上的重要讲话和《决定》及其说明等内容。同时,与持续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,立足人大工作定位和特点,大力弘扬抓具体抓深入的工作作风,全面提升工作能力和水平。

  大家纷纷表示,要把坚定制度自信和不断改革创新统一起来,努力做到在守正中创新、在创新中守正,就一定能推动中国特色社会主义制度不断自我完善和发展、永葆生机活力。

相关信息

X