省人大常委会机关干部职工集中收看十三届全国人大三次会议开幕会

文章来源:人大杂志论坛社 发布时间:2020年05月23日 12:29:18 打印本页 关闭 【字体:

  5月22日上午,省人大常委会机关干部职工集中收看了十三届全国人大三次会议开幕盛况,聆听了国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

 

  观看完开幕会后,大家认为,十三届全国人大三次会议是在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在应对疫情冲击、推动经济社会发展的特殊时期召开的一次重要会议。开好这次会议,对于激励全国各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作,维护经济发展和社会稳定大局,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会,具有十分重大的意义。

 

  大家纷纷表示,一定要深刻学习领会会议精神,把会议精神落实到日常工作中。在省人大常委会及机关的领导下,立足工作岗位,强化政治引领,改进工作作风,不断提高业务本领,推动机关各项工作再上新台阶,齐心协力为省人大及其常委会依法履职做好各项服务保障工作,为贵州如期高质量打赢脱贫攻坚战和全面建设小康社会贡献一份力量。(文/图 张娴 视频/杨猛 陈冰 张茂 苏莉)

相关信息

X