弘扬优良家风 守好法纪底线!李三旗开展政治家访活动

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2021年01月04日 09:26:36 打印本页 关闭 【字体:

  12月31日,省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长李三旗开展政治家访活动,与机关部分领导干部家属谈心谈话,送去组织的关心关怀。

  谈话中,李三旗代表机关感谢受访家属对人大工作者的理解和支持,同干部家属聊天拉家常,了解该干部家庭、家风、家教等情况,征求对人大工作的意见建议,并致以亲切的问候和美好的祝福。

 

  李三旗说,政治家访是继承和发扬党密切联系群众的优良传统、开展思想政治教育的有效办法,是严肃党内政治生活的重要抓手,是贯彻信任不能代替监督、严管就是厚爱要求的有力举措,也是坚持对组织负责、对同志负责有机统一的具体体现。

 

  李三旗表示,作为领导干部家属,要发扬中华民族传统家庭美德,弘扬优良家风,建设美好家庭,努力成为家庭成员干事创业最坚实稳定的“大后方”。要共同经营好家庭,让日子过得和和美美;要共同遵守好法纪,把底线守得严严实实;要共同做好各自工作,把事业做得红红火火。

 

  受访家属表示,感谢组织的关心厚爱,在今后的生活中一定会相互支持、同舟共济,同时注重家风建设、廉洁建设,发扬艰苦朴素、勤俭持家的优良传统,共同营造和谐、幸福、廉洁、文明的家庭,守好幸福门。(文图:人大论坛融媒体记者 王晓琳)

相关信息

X