省人大财经委召开干部职工座谈会议

文章来源:省人大财经委办公室 发布时间:2021年02月05日 15:27:00 打印本页 关闭 【字体:

  2月3日下午,省人大财经委召开干部职工座谈会议。省人大常委会党组成员、机关党组书记、秘书长李三旗主持会议,新任省人大财经委主任委员何刚出席会议,省人大财经委全体干部职工参加会议。

 

 

  会上,省人大财经委专职副主任委员黄剑川围绕委员会工作职责、人员配备情况和近年来财经领域立法、经济工作监督、预算审查监督、国有资产监督、审计工作监督、办理议案建议、加强自身建设等情况做了全面汇报;省人大常委会预算工委副主任袁健作了补充汇报。

  何刚对近年来省人大财经委、常委会预算工委工作推进情况给予了高度评价和充分肯定。他指出,近年来,省人大财经委和常委会预算工委自觉围绕中心、服务大局、依法履职、开拓创新,扎实推进经济立法、监督等各项工作,有许多可圈可点的亮点;他表示,在新的工作岗位上,将尽快转变工作角色,融入工作环境,进入工作状态,带领大家围绕省委“一二三四”总体思路,按照省人大常委会工作安排,接续推进财经领域立法、经济工作监督等各项工作,更好地发挥人大财经职能作用。

  李三旗主持会议时指出,何刚主任委员是一个政治坚定、尽责担当、多岗历练的领导干部,希望大家在工作上多支持、生活上多帮助,共同推动新时代人大财经工作再上新台阶。(供稿:省人大财经委办公室 周怀富)

相关信息

X