省人大常委会机关召开2021年第三季度意识形态工作分析研判会

文章来源:人大论坛融媒体 发布时间:2021年09月13日 打印本页 关闭 【字体:

  9月13日,省人大常委会机关召开2021年第三季度意识形态工作分析研判会,分析研判当前意识形态形势,安排部署下一步工作。

 

 

  省人大常委会机关党组成员、副秘书长喻国君主持会议并讲话,机关各处室、事业单位主要负责人,机关各党支部书记参加会议。

 

 

  会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,今年是中国共产党成立100周年,做好意识形态工作尤其重要。各有关成员单位要高度重视,深刻认识意识形态工作的极端重要性,准确把握意识形态领域新形势新任务新要求,着力增强意识形态工作责任意识,切实在思想上高度重视意识形态工作。

  会议要求,各有关成员单位要压实责任,明确意识形态工作的责任所在。要突出做好风险防范化解工作,牢牢掌握意识形态工作主动权,在日常工作中抓好落实。要认真贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》。要坚持守正创新,加强意识形态工作队伍建设,不断提升意识形态领域治理能力和水平。(文图:人大论坛融媒体记者 刘瑶)

相关信息

X