欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 工作动态 | 立法工作 | 立法聚焦

省人大教科文卫委员会召开座谈会听取《贵州省全民阅读促进条例(草案)》起草情况汇报

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年04月26日    来源:省人大常委会办公厅

  4月25日下午,省人大教科文卫委员会召开座谈会,听取起草小组关于《贵州省全民阅读促进条例(草案)》(以下简称《条例(草案)》)起草情况的汇报,省人大常委会副主任何力,省人大教科文卫委员会组成人员以及省人大常委会法工委、省新闻出版广电局和省政府法制办有关负责同志参加了座谈会。

  起草小组从条例起草的必要性、条例应解决的主要问题、条例草案的主要内容和条例草案的亮点与特色四个方面汇报了《条例(草案)》起草情况。参会同志针对《条例(草案)》的内容条款、文字表述、与其他法律法规的衔接、可操作性等方面进行了交流,提出了修改意见建议。

  何力副主任强调,对《条例(草案)》要进一步修改完善,要注意与其他相关法律法规的衔接,紧扣新时代的新要求新内容,紧密结合我省实际,使《条例(草案)》具有鲜明的时代特色、针对性和可操作性。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!