贵州省脱贫攻坚书法艺术作品网络展 征稿通知

文章来源:多彩贵州网 发布时间:2020年03月23日 10:29:44 打印本页 关闭 【字体:

  贵州省脱贫攻坚书法艺术作品网络展

  征稿通知

  党的十八大以来,党中央把脱贫攻坚作为全面建成小康社会的底线任务和标志性指标,做出一系列重大部署。党的十九大后,党中央把打赢脱贫攻坚战作为全面建成小康社会的三大攻坚战之一。我省是全国脱贫攻坚的主战场,近几年来,经过全省各族人民的共同努力,脱贫攻坚取得了较为丰硕的成绩。为了用书法艺术展示和记录脱贫攻坚的伟大事业,特举办本次展览。

  一、组织机构

  主办单位:贵州省书法家协会

  协办单位:忞大书法院

  二、征稿要求

  1、征稿对象:年满18周岁的全国书法爱好者均可投稿。

  2、作品内容:以“贵州省脱贫攻坚”为主题,围绕“脱贫攻坚”工作的诗、词、曲、赋、联、文等,体裁不限。提倡创作积极、乐观、健康、向上,唱响主旋律,弘扬正能量的书写内容。

  3、投稿数量:每位作者只能投1张电子版图片。

  三、投稿方式:

  1、参赛者发书法、篆刻作品电子版原图至

  QQ邮箱:349872186@qq.com

  2、图片要求:电子图片命名请备注姓名、电话、省份。请自行拍摄作品图片,拍照时尽量保证作品平整,确保图片质量清晰。

  3、作品电子版图片收集截稿日期:即日起至5月30日止。

  四、大赛评选

  1、第一阶段网络展:省书协组织专家评审组对电子版作品图片进行评审,选登网络展出作品约400件(含获奖入选作品150件)。

  2、第二阶段:省书协组织专家组对选登的400件网络展作品进行复评,评出入展作品100件,50件优秀奖。

  3、非贵州省书协会员获得优秀奖可以申请加入省书协,入选可作为申请入会条件之一。

  贵州省书法家协会

  2020年3月12日

相关信息

X