关于征集贵州省人大常委会2021年度立法计划建议项目的公告

文章来源:贵州省人大常委会法制工作委员会 发布时间:2020年10月27日 17:13:24 打印本页 关闭 【字体:

 

关于征集贵州省人大常委会

2021年度立法计划建议项目的公告

 

根据《贵州省地方立法条例》和有关规定,省人大常委会即日起启动2021年立法计划编制工作。为扩大公众参与,增强立法的科学性和民主性,现向社会公开征集2021年立法计划建议项目,并将有关事项公告如下:

一、征集时间:即日起至2020年11月25日。

二、征集内容:在立法法规定的立法权限和范围内,涉及我省经济社会发展需要立法规范的工作或事项,均可作为建议内容。

  三、有关要求:提出立法计划建议项目应当写明立法项目的名称,立法的必要性、可行性、紧迫性、立法依据、立法需要解决的主要问题和规范的主要内容;有条件的还可以提供基本成型的法规文稿和有关资料;注明联系人和联系方式。

  提出的立法计划建议项目请发至贵州省人大常委会法工委办公室,电子邮件:329550629@qq.com;书信地址:贵阳市中华北路242号省政府大院3号楼省人大413室法工委办公室。

特此公告

 

                   贵州省人大常委会法制工作委员会

                            2020年10月27日

 

发表意见

姓名:    联系电话:
意见内容:
验证码:     
立即提交   清除
X