赵克志陈敏尔亲切看望贵州代表团随团新闻工作者

文章来源:贵州日报 发布时间:2014年03月11日 10:51:44 打印本页 关闭 【字体:

 

赵克志陈敏尔亲切看望贵州代表团随团新闻工作者

 

发出好声音传递正能量弘扬真善美提振精气神


   3月8日上午,全国人大代表、省委书记、省人大常委会主任赵克志,全国人大代表、省委副书记、省长陈敏尔,全国人大代表、省人大常委会党组书记、副主任龙超云在京看望了贵州代表团全国两会随团新闻工作者,勉励大家坚持认真精神,坚持高标准,发扬成绩、再接再厉,发出好声音、传递正能量、弘扬真善美、提振精气神。

  在贵州广播电视台全国两会报道北京演播室,赵克志、陈敏尔与一线采编人员亲切交谈,代表省委、省人大、省政府、省政协向广大新闻工作者表示慰问,向女记者致以节日的祝福,对全国两会开幕以来我省新闻宣传工作给予充分肯定。希望大家以精益求精的工作作风,全方位、多角度报道好此次全国两会”,确保圆满完成各项任务。

  赵克志、陈敏尔说,7日上午,习近平总书记到贵州代表团参加审议《政府工作报告》,带来了党中央、国务院对贵州各族人民的亲切关怀,为我省做好各项工作注入了强大动力。全省新闻战线要把学习宣传习近平总书记重要讲话作为重大政治任务,宣传报道好全省各地学习贯彻习近平总书记重要讲话的具体举措和办法,持续掀起宣传报道热潮,转化为全省各族干部群众的强大精神动力,形成加速发展、转型发展、跨越发展的强大舆论支持。

  赵克志、陈敏尔说,这些年来全省上下加速发展、加快转型、推动跨越的火热实践为广大新闻工作者施展才华提供了广阔平台。要把高质量的新闻资源运用好、挖掘好,坚持高标准、坚持认真精神,增强文化自信、创新传播手段,对外展示贵州形象、对内凝聚贵州力量。要紧紧围绕全省工作大局,及时、深入报道好大数据产业发展等重要举措,为贵州科学发展、后发赶超、同步小康热情鼓与呼。

  全国两会开幕以来,人民日报、新华社、中央电视台等主流媒体热情采访我省代表、持续关注贵州发展。贵州日报报业集团、贵州广播电视台等省内媒体集中全力、前后方联动,及时、准确、生动呈现贵州代表履职尽责风采,取得了良好的宣传效果。

 

相关信息

X