网络媒体主要报道

人民网对贵州团开放日活动进行图文、视频直播,并在 两会贵州专题登载《赵克志:对比中看到中央对贵州的关爱》、《陈敏尔:贵州有优势、有条件发展大数据产业》、《贵州代表团审议李克强总理所作的<政府工作报告>》等13篇报道。

  新华网两会贵州专题登载《赵克志:努力保持经济社会持续健康发展》、《陈敏尔:在全国区域发展新棋局中加快贵州开发建设》、《贵阳孔学堂巾帼文化周国学讲座公告》等16篇报道。

  中国网在首页对贵州团开放日进行图文直播,并在两会贵州专题登载《赵克志:贵州纳入长江经济带既享受红利又保护环境》、《陈敏尔:贵安新区提出试点自贸区是新区定位决定的》等7篇报道。

  新浪网两会贵州专题登载《贵州书记:八项规定出台后茅台销售有增长》、《全国两会贵州代表团团组开放活动》等13篇报道。

  网易登载《赵克志:贵州经济能否高速发展关键在于环保问题》、《贵州省长陈敏尔:官员要做改革的行家里手》、《马长青代表:建议将贵安新区纳入自贸区试点》等14篇报道。

  搜狐网登载《赵克志:“两个五年缩短贵州教育差距》、《贵州省长陈敏尔:官员要做改革的行家里手》等5篇报道。

  凤凰网登载《人大贵州代表团开放团组 记者提问》、《贵州茅台:销量计划改革+O2O创新实施将加速撬动大众消费市场》、《贵州湄潭50亩茶园独栋别墅招聘大学生茶农 海龟硕士毛遂自荐》等14篇报道。

  中国广播网登载《贵州省委员结合贵州实际讨论<政府工作报告>》。

  中国日报网登载《贵州投资百亿加建水运 将通达230个小城镇》、《李军:把贵州打造成全世界向往的原生态文化中心》、《贵州,传承向善的力量》等7篇报道。

  中国新闻网开设“2014全国两会贵州代表团开放日专题,刊载《赵克志:既要守住绿水青山,又要建设金山银山》、《贵州省长陈敏尔:官员要做改革的行家里手》等5篇报道。

  财经网登载《赵克志:贵州经济能否高速发展关键在于环保问题》、《陈敏尔:为民营经济提供机会服务 欢迎来贵州创业》等5篇报道。

  全国人民代表大会官网、今日中国网、新京报网站、和讯网、每日经济新闻网、长安网、红网、中国民航网、华夏经纬网、国家中医药管理局官网、中国行业研究网、中国平安网等全国各地各类网站均对贵州代表团开放日及贵州全国人大代表、全国政协委员参政议政、贵州经济社会发展进行多视角的报道。




相关信息

X