山东省人大机关组织开展主题党日活动

文章来源:山东人大 发布时间:2020年05月15日 10:21:12 打印本页 关闭 【字体:

 

  5月13日,省人大机关组织部分党员到济南市槐荫区中大槐树街道裕园社区开展“学习社区党建,宣传疫情防控”主题党日活动。省人大常委会机关党组成员、人代工委主任牛保平参加活动。

  在省人大代表,裕园社区党委书记、居委会主任刘云香的讲解下,党员们认真参观社区,仔细了解社区以党建为引领,不断创新完善社区治理的有关情况。

 

 

  牛保平代表机关向裕园社区捐赠了《省人大常委会关于依法加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》和《新冠肺炎疫情有关法律知识问答手册》,介绍了机关及各级人大代表面对疫情防控严峻挑战充分发挥职能作用的有关情况,对裕园社区党建、疫情防控、志愿服务、社区养老等工作给予高度评价,对刘云香代表践行全心全意为民服务宗旨、无怨无悔奉献社区的感人事迹给予高度赞扬。牛保平说,这次活动很有意义,大家要认真学习裕园社区党建工作的经验,学习社区广大党员无私奉献的志愿服务精神,在疫情防控和机关各项工作中守好初心、担好使命,贡献自己的一份力量。

 

 

  此次活动由人事代表工作委员会党支部和社会建设委员会办公室党支部共同承办,行政处(机关服务中心)党支部和车队党支部共20余人参加活动。(作者:肖君平 )

相关信息

X