欢迎您,

省十三届人大常委会第六次会议举行

孙志刚主持第一次全体会议

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2018年11月09日    来源:贵州日报


  11月8日,省十三届人大常委会第六次会议在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持第一次全体会议。(人大论坛杂志社记者 王敏/摄影)



  省十三届人大常委会第六次会议现场。(人大论坛杂志社记者 王敏/摄影)



  省人大常委会党组副书记、副主任袁周主持第二次全体会议。(人大论坛杂志社记者 王敏/摄影)


  11月8日,省十三届人大常委会第六次会议在贵阳举行。省委书记、省人大常委会主任孙志刚主持第一次全体会议。

  省委常委、省委组织部部长李邑飞参加第一次全体会议并作有关人事安排说明。省人大常委会党组副书记、副主任袁周主持第二次全体会议。副主任刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席会议。

  第一次全体会议表决通过本次会议议程后,听取了李邑飞作的关于省政府组成部门机构改革有关人事安排的说明。随后,常委会组成人员分组审议了有关任免案。

  第十九次主任会议听取了各组有关人事任免事项审议情况的汇报,决定将相关事项提请第二次全体会议表决。

  第二次全体会议表决通过了有关任免案。随后,袁周代表省人大常委会向决定任命的省政府组成部门主要负责同志颁发任命书。

  会后,举行了宪法宣誓仪式,新当选的省政府组成部门主要负责同志进行了宣誓。



  省人大常委会副主任、秘书长陈鸣明主持宪法宣誓仪式。(人大论坛杂志社记者 王敏/摄影)



  新当选的省政府组成部门主要负责同志进行宣誓。(人大论坛杂志社记者 王敏/摄影)


  省人大各专门委员会成员,省人大常委会有关部门负责同志列席会议。(记者 王鲁铨)