欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十二届人大常委会第八十五次主任会议举行

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年03月30日    来源:贵州日报

  决定将统计管理条例草案、预算审查监督条例草案等提请常委会会议表决

  3月29日下午,省十二届人大常委会第八十五次主任会议举行。省人大常委会副主任傅传耀主持会议;省人大常委会副主任李岷、李飞跃、王世杰,秘书长刘一民出席会议。

  会议听取了省人大法制委员会关于《贵州省统计管理条例(草案)》《贵州省预算审查监督条例(草案)》修改情况的报告,关于《贵阳市政府数据共享开放条例》《六盘水市水城河保护条例》《毕节市饮用水水源保护条例》《黔东南苗族侗族自治州立法条例》《道真仡佬族苗族自治县城镇绿化管理条例》审议意见的报告及其决议(草案);听取了各组关于人事任免事项审议情况的汇报。主任会议决定,将相关事项提请省十二届人大常委会第二十七次会议闭幕会表决。

  会议还讨论了贵州省人大常委会关于开展《贵州省赤水河流域保护条例》立法后评估工作建议方案。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 陈曦)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!