欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会党组理论学习中心组2017年第二季度集中学习会举行

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年06月13日    来源:贵州日报

  6月12日,省人大常委会党组理论学习中心组举行2017年第二季度集中学习会,学习贯彻省第十二次党代会精神,研讨新形势下人大工作。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议。省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀,副主任袁周、李岷、李飞跃,秘书长刘一民出席会议;副主任王世杰列席会议。

  会议指出,省第十二次党代会绘就了我省未来五年发展的蓝图,要把宏伟蓝图变为美好现实,需要全省上下包括人大系统在内的党员干部共同努力。面对新形势新任务,省人大常委会及其机关要依靠学习做好人大工作。要认真学习贯彻落实省第十二次党代会精神和省委书记、省人大常委会主任陈敏尔对人大工作提出的新要求,虚心向书本学,向实践学,向姜仕坤、黄大发等先进典型学,切实做到革命意志不减、工作热情不退,解决工作中存在的问题和困难,在人大岗位上创造新的业绩,不辜负组织的信任。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实党委(党组)中心组学习制度,落实好“三会一课”制度,自觉把党的学习制度坚持好。要继续坚持“人大讲坛”等颇具特点的学习制度,加强做好全国人大常委会及专门委员会领导来黔调研讲话的原文整理工作,不断建立好的学习制度。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!