李三旗检查省十三届人大三次会议筹备工作情况

文章来源:人大论坛全媒体 发布时间:2020年01月13日 08:42:05 打印本页 关闭 【字体:

  1月12日,省人大常委会党组成员、机关党组书记、办公厅主任李三旗率队检查省十三届人大三次会议筹备工作、代表驻地布置等有关情况。

 

  李三旗详细了解了各代表驻地安检、消防、灯光、音响等设施以及会务安排、餐饮卫生和住宿等有关准备情况,和工作人员探讨各项准备工作细节。

 

  李三旗对大会筹备工作表示肯定。他指出,省十三届人大三次会议即将召开,来自全省的省人大代表将紧紧围绕全省经济和社会的发展建言献策,共商大计。各工作组要进一步强化责任担当,细化任务、狠抓落实,按照大会秘书处的统一安排和部署,各负其责、精益求精,认真衔接每个细节,把会务、后勤保障等工作做周全、做细致,确保会议顺利进行。

 

  省人大常委会副秘书长王贵、夏勇军、喻国君等参加。(人大论坛全媒体记者  王晓琳)

相关信息

X