省人大常委会机关党组(扩大)会议召开 安排节后上班有关事项

文章来源:贵州人大 发布时间:2020年02月05日 10:08:19 打印本页 关闭 【字体:

  2月3日,省人大常委会机关党组(扩大)会议在贵阳召开,传达学习有关文件精神,安排节后上班有关事项。

 

  

  省人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李三旗主持会议。机关党组成员,省人大常委会副秘书长、机关一级巡视员夏勇军,省人大常委会研究室主任姚智勇,机关二级巡视员黄劲军,机关各处室、直属事业单位负责人参加会议。

 

 

  

 

  

  会议指出,我省防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作进入关键阶段,要最大限度减少人员聚集流动,阻断病毒传播途径,防止疫情出现区域性扩散蔓延。在不影响工作正常开展情况下,机关各处室、直属事业单位可结合实际,统筹兼顾、合理调配干部职工到岗上班力量。部分干部职工可居家网上办公和轮换到岗值守,降低因人员流动聚集造成的交叉感染风险,确保疫情防控工作有力有序推进。要及时完善远程考勤打卡、工作绩效评价和约束监督问责等内部管理制度,严禁不作为、慢作为情况,保证工作正常开展和服务质量。

相关信息

X