欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

王世杰副主任视察高考阅卷工作

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年06月14日    来源:教育科学文化卫生委员会办公室

  6月13日,省人大常委会副主任王世杰到贵州师范大学高考试卷评卷点视察。省人大教科文卫委组成人员参加视察。省招委、贵州师范大学有关负责同志陪同视察。

  视察组听取了省考试院、贵州师范大学负责人关于高考评卷组织管理工作情况汇报,先后察看了高考试卷扫描工作现场和评卷现场工作情况,详细了解我省高考评卷工作的组织管理、评卷工作机制以及评卷质量保障等。

  王世杰副主任充分肯定了我省高考组织和评卷工作,向辛勤工作的阅卷老师表示慰问,并指出,评卷工作是高考招生的重要环节,受到考生、家长及社会的高度关注,要按照公正、科学、规范、高效的要求,本着对考生、对社会负责的精神,尽心尽职、耐心细致做好阅卷各项工作,确保高考阅卷的科学性、公正性。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!