欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会党组召开扩大会议传达学习贯彻重要精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月01日    来源:贵州日报

  6月30日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习十二届全国人大常委会第28次会议精神,三次省委常委会会议精神,重点传达学习习近平总书记、王岐山同志有关重要讲话精神,安排部署省人大有关工作。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议并讲话。省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀,副主任李岷、李飞跃,秘书长刘一民出席会议。省人大常委会副主任王世杰列席会议。

  会议要求,省人大常委会机关党员干部要按照省委要求,把深入学习领会全国人大常委会、省十二次党代会精神与贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神、王岐山同志有关指示紧密结合起来,与我省落实全面深化改革各项部署紧密结合起来,与加强作风建设紧密结合起来,学思践悟、融会贯通,学以致用、知行合一,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,确保中央各项决策部署和省第十二次党代会部署要求在人大工作中不折不扣贯彻落实。

  会议强调,省人大常委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,旗帜鲜明讲政治,脚踏实地干实事,全心全意为人民。人大党员干部要始终保持奋发有为、昂扬向上的精神状态,提高政治站位,把握目标要求,聚焦精准发力,全力以赴做好今年各项工作,不断提高人大工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 (记者 马刚)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!