欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

孙永春同志参加支部主题党日活动

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月05日    来源:省人大常委会研究室

  7月4日上午,省人大常委会党组书记、副主任孙永春以普通党员身份参加了省人大常委会机关研究室、信访处党支部纪念建党96周年主题党日活动,与大家交流谈心。

  支部活动的主题是,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习省第十二次党代会精神,结合推进"两学一做"学习教育常态化制度化,以庆祝建党96周年为主题,重温入党誓词,回顾中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验,不忘初心,走好新时期的长征路,扎实做好新形势下人大工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  在盛荣、姚智勇等5位同志作主题发言之后,孙永春同志作了发言。永春同志以支部一名老共产党员身份,围绕纪念建党96周年主题,与大家促膝谈心。当天正好是他入党41周年纪念,他回顾自身成长过程和工作经历,畅谈学习党章和习近平总书记系列重要讲话的切身体会和感悟。他要求大家,以这次主题党日活动为契机,继续发扬党的光荣传统,时刻牢记和践行全心全意为人民的根本宗旨;继续抓好制度建设,扎实推进“两学一做”常态化制度化建设纵深发展;继续发挥人大在立法监督等方面的重要作用,为奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来作出新的贡献。他寄语大家,时刻牢记和践行“两学一做”,在支部这个“大熔炉”里经受锤炼,要始终做到“六有”,即心中有党、心中有民、心中有追求、心中有敬畏、心中有楷模、心中有感恩。只有这样,才能居中守正、行稳致远,才能永葆活力、永远年轻。

  会议由省人大常委会机关研究室、信访处党支部书记刘英主持。刘英同志代表大家感谢永春同志的亲切教诲和殷切希望,决心加强学习、勤奋工作、提振精气神,扎实推进工作再上新台级。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!