欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大民宗委党支部深入学习贯彻机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月03日    来源:民族宗教委员会办公室

  7月3日下午,省人大民宗委党支部召开会议,深入学习贯彻机关推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。省人大民宗委党支部书记蒋明主持会议,省人大常委会副主任李飞跃参加学习。

  会议认真传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,陈敏尔书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神,以及省人大常委会党组书记、副主任孙永春在机关动员部署会上的讲话精神,并围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了讨论交流。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!