欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十二届人大常委会第九十一次主任会议召开

决定省人大常委会第二十九次会议7月下旬举行

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月17日    来源:贵州日报

  7月14日,省十二届人大常委会第九十一次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持;副主任袁周、李岷、李飞跃,秘书长刘一民出席。

  会议审议了省十二届人大常委会第二十九次会议议程草案和日程安排,决定省十二届人大常委会第二十九次会议7月下旬在贵阳举行。

  会议审议了有关任免案。审议了省人大法制委员会关于《贵州省文明行为促进条例(草案)》、《贵州省未成年人家庭教育促进条例(草案)》、《贵州省古茶树保护条例(草案)》、《安顺市虹山湖公园环境保护条例》、《铜仁市锦江流域保护条例》审议结果的报告和关于《贵州省环境噪声污染防治条例(草案)》、《贵州省外来投资服务和保障条例(草案)》修改情况的说明,省人大财政经济委员会关于《贵州省安全生产条例(草案)》审议意见的报告和关于2016年省本级财政决算草案审查结果的报告,省人大教育科学文化卫生委员会关于《贵州省促进科技成果转化条例(草案)》审议意见的报告,省人大环境与资源保护委员会关于《贵州省水污染防治条例(草案)》审议意见的报告,省人大农业与农村委员会关于《贵州省动物防疫条例(草案)》审议意见的报告,省人大民族宗教委员会关于《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》、《黔西南布依族苗族自治州古茶树资源保护条例》审议结果的报告,省人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告。主任会议决定,以上内容提请第二十九次常委会会议审议。

  会议还审议了省人大常委会关于《贵州省生态文明建设促进条例》实施情况专题调研报告,主任会议决定,将报告作为参阅文件印发第二十九次常委会会议。

  省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!