欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省人大常委会党组召开扩大会议

传达学习省委常委扩大会议和全省领导干部会议精神

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月17日    来源:贵州日报

  7月16日,省人大常委会党组召开扩大会议,传达学习省委常委扩大会议和全省领导干部会议精神。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议并讲话。省人大常委会党组副书记、副主任傅传耀,副主任袁周、李岷、李飞跃,秘书长刘一民出席会议;副主任王世杰列席会议。

  会议指出,这次我省主要领导职务调整,体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州的高度重视和亲切关怀,体现了中央对贵州省委的高度信任和对贵州工作的充分肯定。全省各级人大要坚决拥护中央决定,切实增强“四个意识”,不折不扣执行中央部署,在以孙志刚书记为班长的省委的坚强领导下,与全省人民一道,同甘共苦,同心协力,开拓进取,顽强拼搏,自觉维护全省团结和谐的良好局面,保持经济社会发展的良好势头。

  会议要求,全省各级人大及其常委会要结合人大实际进一步学习好、贯彻好、落实好会议精神,把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,围绕省委工作大局,积极发挥人大职能作用,凝心聚力做好人大立法、监督、决定重大事项、代表和自身建设各项工作,以高度负责的政治责任感和使命感认真履职,推动人民代表大会制度与时俱进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!