欢迎您,
您所在的位置:网站首页 | 新闻中心 | 人大要闻

省十二届人大常委会第二十九次会议开幕  

【字体:      打印本页    阅读量:     发布时间:2017年07月31日    来源:贵州日报

  审议文明行为促进条例草案、古茶树保护条例草案等

  7月30日,省十二届人大常委会第二十九次会议在贵阳开幕。

  省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持会议;副主任傅传耀、袁周、李岷、李飞跃、王世杰,秘书长刘一民出席会议。省委常委、常务副省长秦如培,省高级人民法院院长孙潮,省人民检察院检察长袁本朴列席会议。

  常委会组成人员49人出席会议,出席人数符合法定人数。

  在表决通过本次常委会会议议程后,会议传达学习了十二届全国人大常委会第二十八次会议精神(书面)。

  会议听取了秦如培代表省人民政府作的关于上半年经济工作情况和下半年经济工作安排的报告,省人大法制委员会主任委员张卫华作的关于《贵州省文明行为促进条例(草案)》审议结果的报告,省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任路良作的关于《贵州省未成年人家庭教育促进条例(草案)》《贵州省古茶树保护条例(草案)》审议结果的报告,省人大法制委员会委员、省人大常委会副秘书长夏勇军作的关于《安顺市虹山湖公园环境保护条例》《铜仁市锦江流域保护条例》审议结果的报告,省人大民族宗教委员会主任委员吴军作的关于《黔东南苗族侗族自治州农村消防条例》《黔西南布依族苗族自治州古茶树资源保护条例》审议结果的报告。

  列席会议的还有:省人大各专门委员会成员,省人大常委会、省政府有关部门负责同志;各市、州人大常委会和部分县级人大常委会负责同志;部分全国人大代表、省人大代表和常委会咨询专家。  (记者 陈曦)

推荐给好友 内容纠错
责任编辑:
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!